Эх, кто бы ведал, кто бы знал

Каират Байжанов
   Эх,кто бы ведал,кто бы знал,
   Как мне хотелось примирения.
   Судьбы прищуренный оскал,
   Стереть улыбкой очищения.

   Наговорить приятных фраз,
   Забыть всё то,что не забыто.
   И извиняться каждый раз,
   За омут мелочного быта.

   Прощенья искренне просить,
   Своих обид не поминая.
   Мир подобреет может быть,
   Добром на это отвечая.