Твоя звезда

Инна Альбрехт 2
У каждого своя звезда.
Она ведет тебя туда,
Где ты отыщешь свой успех,
А на чужой обидный смех
Не реагируй, и тогда
К тебе придет твоя звезда
И приведет тебя туда,
Где будешь ты светить всегда.
Иди же за своей звездой,
Пусть будет твой успех с тобой!
Март 2014 г.