***

Илья Свиридовъ
Человеческие особи
Особенно когда молоды
Особенно когда девушки
Не понимают что они делают
Вино души игристое
Особенно когда золотистое
Особенно когда испанское
Располагает к танцам
Танцы когда веселые
Особенно когда в селах
А если в селах то миром
Главное чтобы с милым