А я годков своих совсем не пленница

Светлана Черникова -Чернокожих
20 августа...Мой день рождения...
Гвоздики облачко кипит сиренево,
Наливка сладкая янтарно светится...
А я  годков своих совсем не пленница...

Накрою праздничный и вкусный стОл родным
И будет до темна  дом - коромыслом дым,
И я смешливая, забав затейница,
А вот годков своих совсем не пленница...

Поразбредутся все, спать поулягутся
Далёко заполночь...А я останусь и
Слегка задумаюсь, как мчится времечко...
Но лишь слегка, ведь Я - годков не пленница.

Художник Виктория Якимова