Закон притяжения

Алма Таужан
Есть великий закон притяжения,
Он всем физикам очень знаком.
В нем огромная сила движения,
Все иное теперь нипочем.

Но постиг я и тайну иную:
Что всесильна не только душа.
Важна мысль...Из мозгов  идущая
А иначе...Лети в небеса!

Коль захочешь любви великой,
Образ милой создай сперва.
И притянет закон великий,
И свершатся теперь чудеса.

Если хочешь богатства и денег,
Нарисуй в мыслях кучу добра.
И увидишь: пройдет только время,
Бог воздаст и одарит сполна!

Важна мысль, из души идущая,
Пусть то радость, иль счастья слеза...
Все притянется и не забудется,
Это жизни прекрасной стезя!