Но если ангел стал моей женой...

Артего
А если что случится вдруг со мной,
Кому тогда любовь свою доверю?
Но если ангел стал моей женой,
Пусть ангел и следит тогда за нею.

Я только ангелу доверится могу,
Чтобы смотрел за ней он белыми ночами,
Чтобы парил в ромашковом лугу,
Там где рассветы вместе с ней встречали.

Но, а пока здоровый и живой,
Я даже к ангелам любовь свою ревную,
Но если ангел стал моей женой,
Тогда я не хочу любовь земную...