Со столетием, Александр Николаевич!

Любовь Крылова 2
                Жизненный поток
               
Первый вздох, с ним крик – не мало.
Жизнь в судьбе! Для всех начало.
Белый свет! В нём, что нас ждёт?
Знать бы всё! И наперед…

Сложность малышу, подростку,
В зрелости по ходу роста.
Жизнь – поток! Круговорот!
Кружит в доме, у ворот.
Сделать шаг совсем не просто,
Нас смущают перекрёстки.
Марш бросок трудом нагружен.
Не всегда хватает мужества...
Не начать дорогу снова
Ход в пути замаскирован.
В жизни – суета сует…
Счастлив будешь? Где ответ…

Где причал в потоке этом?
Подсказала бы комета.
Жизнь в потоке коротка,
Не прожить без родника…

Боднеру сегодня век,
Одолел немало бед.
Он прошёл по перекрёсткам
И войну, где было жёстко!

Первый вздох, с ним крик – не мало.
Жизнь в судьбе! Для всех начало.
Белый свет! В нём, что нас ждёт?
Знать бы всё! И наперед…
                Июнь 2018 год.