Тёмная ночь

Алина Болдырева
Тёмная ночь.
Ты ,под яркой луной, пишешь  письма случайной леди.
Скоро день.
Поскорей прогоняй свою тень.
Ничего ты не сбережешь
Ты утратил способность любить по-иному
Словно раз ты живёшь и последняя смерть.
Ты привык быть наигранным, глупым и милым ...
Ох уж эта привязанность , –
Дело красивых !
И в душе что-то есть , и во внешности мило...
Только боль ты принёс другим людям
- У б и л о .
Ты был здесь и исчез
Словно запах духов
Самый сильный , что есть...
Капли приторных слов,
Лёгкий ветер сомнений,
Разнесло по округе
словно запах растений,
что витает на Юге.