Где-то

Андрей Иванов 47
Где-то ждут тебя среди пурги.
Где-то плачут сосны над рекою.
Где-то слышатся биением шаги
Тех несчастий, что явились предо мною.

Где-то тлеет алостью закат,
За которым тьма окружит Землю.
Новой жизни здравствуй, перекат,
Не последний мой ты. И не первый.

Где-то там, среди пустых вершин,
Догорит страданием отрада.
И иду по жизни я один,
Человек разрушенного склада.