Два пути

Елена Шваркунова
Неведомо нам, как Господь
Для каждого готовит дело.
Вот кто-то укрощает плоть,
А кто-то ублажает тело.

Кто прав из нас, а кто не прав,
Увы, нам не узнать, покуда
Тела не обратятся в прах,
А души не коснуться чуда.