люблю

Флёр Де Лиз
предрассветные зябь и тишь
серебрятся в твоём окне,
я же знаю, что ты не спишь,
может, думаешь обо мне,
может, думаешь о другой,
может, думаешь ни о ком,
может, в сердце твоём покой,
может, ставишь судьбу на кон.

мне твоих не хватает губ,
мне твоих не хватает слов,
пусть ты будешь со мною груб,
пусть ты будешь со мной суров,
растоплю я твои снега –
вот он, сердца комок – лови!
приплывёшь к моим берегам
растворяясь в моей любви...

2018