Нежность

Марина Самкович
Теперь она во мне живёт, летает,
Красивая прекрасная любовь.
Так радостно и нежно напевает:
С тобой хочу быть вновь и вновь!

Перед тобою трудно устоять,
Пленил своею красотой.
Любовь и ласку испытать,
На всё готова я с тобой.

На теле ощущать прикосновения
Твоих могучих крепких рук,
И снова задыхаться от волнения
Лишь сердца верного услышав стук.

В глаза смотреть тебе так смело,
Всего хочу зацеловать.
Так кровь всё обжигает тело,
Какое счастье этим обладать!

Такие нежные мгновения
Мне хочется по капле пить.
Сгорать от страсти в наслаждении
Пытаясь бесконечно миг продлить.

06.2018г.