Я в общем рад, что ты живешь тут

Дарина Пионова
Я в общем рад ,что ты
 живешь тут
И  помогаешь мне
мыть посуду
Порой, варишь  в турке
 сносный  кофе,
Чаще горчит он
черной мутью

Я переставил вчера
стаканы
В порядке согластно
 их пьяной сути
И разорвал кружевами
шторы,
Чтоб солнце сквозь них
пробивалось лучше

Я так признателен ,что
молчишь ты
Мозги мне не пилишь
чайной ложкой
Порой, я нечайно теряю мысли,
А ты приходишь
       и их находишь
Под потолком ,
там, где пыль на люстре,
Образовала уже барханы..

Наверно, у нас  будут даже 
       чувства!
Они во мне словно дитя шевелятся!
Мне кажется даже !
мы сойдемся!
Как две половины,как чёт и нечет
Я буду ставить
пластины Баха                и любоваться, 
как ты смеешься
Спи дорогая ,тебя укрою
Пледом колючим
 моим наследством
Ты не боись
я не жарче ртути
Я у тебя буду
самым первым.