Осколки

Наиля Шамсудинова Шихалиевна
Он много раз от неё уходил,
И много раз он к ней возвращался,
Он мало слов ей всегда говорил,
И каждый раз навек с ней прощался.
Он разбивал себя на осколки,
И осколками резал её,
Он втыкал в её сердце иголки,
В это сердце, что он не сберёг.
Он руками ломал своё счастье,
А она лишь боролась в ответ,
Он не знал что она птица счастья,
Прилетела уберечь от всех бед.
Вот закончилась эта борьба,
И она его отпустила,
Как котёнок свернувшись она,
Свои раны, собой залечила.
Ну а он собирая осколки,
Собирая частички себя,
Понимал, что зашита иголкой,
Их обоих навеки судьба.