Музыка света

Наталья Глазунова-Моисеева
Как только настроюсь на эту волну,
Как только закрою все шторы на окнах,
Откуда-то сходят стихи на полотна
Моих акварелей - на их глубину.
Я слушаю звуки...их тайные коды.
Из самых чудесных сплетаю узоры.
Я строю стихами невиданный город,
И им украшаю сиреневый глобус.
Журчат у подножия города реки.
Меняет движение старое русло.
И там, где казалась мелодия грустной,
Сегодня цветами осыпаны ветви.