Надо, значит надо!

Александр Взводский 2
Надо, значит надо!


Как всегда предельно буду краток,
Кремль - секретно - Взводскому - Почтамп:
"Чтобы навести в стране порядок,
Пост премьера отдаётся Вам".


Вот те на! А я лежу на Людке,
На второй нацелился заход.
Дайте мне хотя бы две минутки.
Из розетки голос: "Путин ждёт!"

Эх, Володя! Вечно ты некстати,
Людка мне такое не простит.
Да и не решили по зарплате:
Два оклада - чтоб закрыть кредит.

Вертолёт влетает прямо в спальню.
Успеваю взять с собой штаны.
Так своей стране многострадальной
Все мы помогать сейчас должны.



                2018г.