Яблочный Спас

Людмила Семичева-Рехлицкая
Сегодня день памяти моего дедушки - Ковалёва Сергея Ивановича - 60 лет.


Давно-давно всё это было:
Как бабушка тебя любила!
И обожала детвора,
Шутил ты с нами до утра.

Давно уж очень, так давно
Воды немало утекло...
На Спас ушел в другую даль.
И многолетнюю печаль

Бабуле в жизни преподнёс.
Остался в воздухе вопрос.
И память наша о тебе:
Как весело в твоей избе

С тобою было.
Играл на "балалайке" ты, шутил...
А в полесаднике цветы
И маки нежной красоты...

Колодец, голуби,беседка,
Всегда весёлая соседка.
И деревянные узоры собой
Украсили крыльцо...

Давно сомкнулось то кольцо.
И только память в летний день,
На праздник светлый, прям на Спас
Ушел наш дедушка от нас.

На фото дедушка с бабушкой в санатории в Кисловодске пьют минеральную воду.