Графика

Виктория Балановская
Графика колоколов
Солнце вместо лиц
Музыка летит
Звонкостью чернил
Графика перил
Тросы корабля
Музыка звала
В солнце растворясь
Музыка вела
Сквозь графичность черт
Звонкая стезя
Корабельный свет