И почему я не могу тебя забыть...

Мордвинова Ольга Сергеевна
И почему я не могу тебя забыть,
Оставить, просто отпустить.
Не возвращаться к памяти, которой нет конца,
Ведь больно знать, что рядом нет тебя.
А может просто, мне уехать далеко,
Туда где связи нет и все заброшено,
Туда где можно в тишине сидеть,
Молчать, а может даже песни  петь,
Начать писать свои стихи,
Хоть как нибудь отвлечь себя от этой суеты,
Попробовать все отпустить,
Не вспоминать моменты и тебя забыть.
Ну как забыть,  ведь ты  мне кажешься повсюду,
Вот-вот, ты
постучишься в мою дверь,
И знаешь я тебе открою,
Да, ведь жду тебя, и вспоминаю каждый день.
Сижу, и слушаю звонка,
На телефоне так же пусто, как вчера,
Не пишешь и не позвонишь,
А может просто занят или спишь?
А может просто и не хочешь мне писать,
Чтобы забыть, и не вспоминать?
.................................

Все, хватит, хватит думать мне о нем,
И душу резать на куски ножом,
Пора бы мне тебя забыть,
Оставить в прошлом, и с любовью отпустить...