раненая любовь

Денис Душевный
Удар в лицо:разбита бровь;
В душе тоска и стонет рана,-
Мужскую ранело любовь
Осколком женского обмана!

Еще удар и прямо в пах:
Тоска и не куда деваться!
Душа твоя пусть терпит крах,
Не плачь,мужик,не смей сдаваться!!!

Еще удар и сломан нос,
Ключица,ребра,голень,челюсть,-
Любовь поставили под снос,
Но дальше бить я не осмелюсь!!!