Благодарю тебя, мой Бог

Ида Шель
Как хорошо, что рядом ты,
я знаю для чего живу.
И все давнишние мечты
мы воплощаем наяву.

Благодарю тебя, мой Бог,
От всей души благодарю!
И если б не было тебя,
я не смогла б встречать зарю.

Я не смогла б растить цветы,
иметь детей и их любить.
Благодарю тебя, мой Бог!
Я знаю, для чего мне жить.



Вдохновение: Джо Дассен "Если б не было тебя"

Фото: Верона, балкончик Джульетты