Пусть счастьем сияют глаза

Раиса Кубанова
Я думала,без тебя не могу быть счастливой,
Без твоих глаз,без твоих губ,без твоих рук.
Сколько лет о счастье судьбу просила,
А теперь одиночество и с тобой разлука.

Но если нет тебя,если не любишь,
А без счастья нельзя жить.
Стану сильной,смогу,заставлю,
Оборвать с тобой,боль несущую нить.

Своё сердце счастьем наполню
От ветра,от солнца,от Луны и звёзд,
Уговорю сердце стать счастливым-
Столько выплакало оно слёз!

Пусть счастьем звенит капель,
Счастьем полнится мир вокруг,
Лес,поле,зелёный луг.
В небе счастьем гремит гроза,
Пусть счастьем сияют глаза!

8 августа 2018г.