Последний тёплый день...

Юлия Елисеева 1
...Лето всегда заканчивается так неожиданно...жаркий день сменяется осенней прохладой, и хочется тепла...так и любовь...вчера ещё чувства пылали, а сегодня...остаётся лишь лёгкий след в сердце и немного воспоминаний...


Зной уходит летний,
Всё темнее за окном...
От грусти нет спасенья
Под сентябрским дождём.
Вуалью накрывает нас
Осенняя печаль,
И ты меня целуешь
И говоришь: "Прощай".

Последний тёплый день,
А сколько было их у нас...
Последний тёплый день
И в сердце вдруг огонь угас.
И осень шепчет мне,
Что нам в любви не повезло...
Но почему так расставаться тяжело?!

Прощаться так прощаться,
До свиданья, милый мой.
Тебя я отпускаю,
Но моя любовь с тобой.
Быть может днём осенним
В дверь мою ты постучишь,
Придёшь и просто рядом помолчишь.

Последний тёплый день,
А сколько было их у нас...
Последний тёплый день
И нам осталась пара фраз...
Ты был таким родным,
Душа хранит твоё тепло...
Но почему так расставаться тяжело?!