Очень пусто на земле стало

Ната Звонка
Очень пусто на земле стало.
Лист опавший загрустил где-то.
 ты посмотришь на меня устало. Скажешь: - вот и пролетело лето.

За окошком вдруг заплачут ели. Утомленные осенними дождями. Проскрипят намокшие качели:
 что же что же будет  дальше с нами.

Я свяжу тебе шарф зелёный.
Из березовых мягких веток.
Чтобы этой зимой студеной 
был ты летним теплом согретый.