Осенние мечты

Александр Бибаев
Бескрайний свет,в пучине цвета,
Там провожают счастья где-то,
Сыграет ветер блюз кларнета
И вспомним там,где было лето.

Рассвет как признак новой жизни,
Бросает взгляд на мир дневной,
Раскрыл простора блеск для песни,
Своей прекрасной новизной.

Бегут года когда страдаем,
Потом об этом вспоминаем
И видим что себя не знаем,
Зачем мечты свои теряем.

Теперь лишь осень нам спасения,
К своей любви прикосновения,
Для новой страсти пробуждения,
В опавших листьях утомления.

Мы будем верить в бесконечность,
Пускай судьба подарит вечность,
Где радость нам любовь откроет,
В душе волнения успокоит.

Насыщен будет мир цветами,
Когда украсим счастья сами
И вспомним прошлые мгновения,
Несет нам осень  вдохновенья.