Наверно...

Евгений Ковалюк
Наверно это и есть предел,
Когда нет желаний уже совсем.
А тебя взяли давно на прицел.
И ты заблудился среди атмосфер.

Наверно это и есть кошмар,
Когда после сна ты так же в нём.
Где собирает повар навар.
А эта херь твоей жизни бульон.

Наверно это и есть стена,
Что сам для себя построил.
А это всего лишь война,
Которую сам для себя устроил.

Наверно это и есть очки,
Через которые смотришь на мир.
Совсем не видят мои зрачки .
Я в этой жизни сам ювелир.

Наверно это и есть вопрос,
Где чаша весов уже неисправна.
Мне - это время словно обоз.
Моя жизнь - сплошная травма.

Наверное это и есть рассвет,
Где я один и давно уже в край.
Твой облик лучше этих комет,
Я до сих пор собак обожаю лай .

Наверно это и есть та боль.
Когда остался себе господин.
Помоги мне мой алкоголь ...
Я был множен, а теперь я один.