замшево

Лайма Лимонова
Замшевый,сиреневый верблюд,
Замшевый,вишневый лисапедик,
Замшево никто тебя не лю,
Даже твой общажный сосед Эдик,
Замшевая пачка сигарет,
Замшевые мыши жрут сухарик,
Кот не любит больше китикет,
Как не любит твой тебя очкарик,
Замшевые кнопки на полу,
Замшево свернулась спать в калачик,
Если б он конечно её лу..
Только замшево ему сломала пальчик,
Замшевый пекла она пирог,
Замшевого вышивала Шиву,
А очкарик ей наставил рог,
С грустно-бичевато вшивой.