Жизненный выбор

Николай Марута
Ныне сделан выбор,
Нет пути назад,
Покатился глыбой
Жизни камнепад.

Выбор был и будет
Только за тобой,
Много разных судеб,
Но одна любовь.

Выбрал сам однажды,
Прочих не вини,
Не решают дважды
В вере и любви.

Вере православной
Душу отдавай,
А любви желанной
Сердце открывай.

Что с тобою будет,
Не тебе решать,
Много разных судеб —
Нужно выбирать.

Бог тебе поможет,
Только не греши,
Будь к себе построже,
Бога не смеши.

То, о чём мечтаешь,
Это не закон:
Ты предполагаешь,
Но решает Он.

   20 августа 2018 года.