Тот скорый миг...

Сошников Евгений
Останови своих коней, возница,
всего лишь миг, один лишь миг повремени...
Дай угасающему взору насладиться   -
вглядеться еще раз в родные лица
тех, кому завтра, верю, буду сниться
лишь в светлых вещих снах...

                Теперь  -  гони...  Гони!


20.08.18, Москва