Соберу-ка в этот стих

Светлана Калинина 5
Август. Ночка. Тихо. Звездно.
Уж не полная луна.
Подивлюсь, пока не поздно,
Створки распахнув окна.

Дух захватывает... Чудо,
Несравнимое ни с чем.
Как слепились и откуда
Слитки, звездные совсем?

Серебрятся дивным дивом,
Завораживая взор.
Восхитительно, красиво,
За узором сплошь узор.

Неужели скоро осень
И не будет звезд таких?
По сердцу они мне очень...
Соберу-ка в этот стих.