слов бусины

Марина Храмова
Слов бусины на тонкую иглу
Чувств обострившихся нанизывать. Забывшись,
Иглой водить по темному стеклу.
Рассыпав бусы, стать, еще не сбывшись,

Лишь малой частью собственной души,
Неузнанной, непознанной, сокрытой.
А бусы нанизав, вдруг прочь спешить,
Отыскивая путь, почти забытый.

Все пальцы исколоть себе иглой,
И больше ни к чему не прикасаться.
И окунаясь в омут с головой,
Нанизывать слова. И тем спасаться.