Рвётся не там, где тонко...

Инна Бакушева
Рвётся не там, где тонко, рвется лишь там, где рвут...
Жизнь сложна и жестока, в ней есть и пряник, и кнут.
Жизни хотите сладкой... вам не дано судьбой!
Вечно мука и схватка, даже с самим собой.
Рот нам не закрывайте, чтобы не слышать стон...
Только не забывайте..народ свободным рождён!