трс 117. Как хочется упасть среди роскошных трав..

Елена Зернова
Как хочется упасть среди роскошных трав,
На облака смотреть, их плавное скольженье,
И чувствовать во всём конца опроверженье,
И слиться с тишиной, всю боль в душе уняв.

Бессмертный Светлый Дух вдруг в сердце ощутить,
Живущий сквозь века по Божеским Законам.
И, чуждой испокон
Прописанным канонам,
Увидеть Божий Лик… И тьму в себе избыть.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)