Страсть зажигает а капелла

Татьяна Красюк
Восторг, сердец клавиатура,
Взрывает миг: не до манер,
Когда безумная натура
Де-факто рвётся за барьер
Взволнованных души и тела...
Страсть зажигает а капелла.

18.07.2018 г.