А грядущая осень полна любви...

Оксана Курушина
А грядущая осень полна любви:
В шелесте листьев под сапогами,
В затаенном дыхании сонной земли,
В неуверенных паузах между словами.

В золотом хороводе последней листвы,
В угасании красок короткого лета,
Среди медленно увядающей красоты
И личных вопросов, не нашедших ответа.

А грядущая осень полна любви.
И я верю в неё даже больше, чем в мае...
Мне так нравится нежное чувство в груди,
Что своей теплотой меня согревает.