Рябиновая осень...

Инесса 1
Рябиновая осень за моим окном,
Дождичком обмыта, словно серебром,
Красотой любуюсь, глаз не оторвать,
Рябиновые гроздья, Божья благодать.
 
Принагнулись ветки ягодой дразня,
Гроздьями кудрявыми так к себе маня,
Хочется губами прикоснуться к ним,
Соком спелой ягоды насладиться им.
 
Рябиновая осень за моим окном,
Вся горит в сиянии  красно-золотом,
Красавице рябине тихо прошепчу: -
Я тебя рябинушка осенью люблю!