Незабываемые мгновенья

Георгий Зурабишвили
Черты чарующие мысли,
Способны голову вскружить,
Оазис счастья в бренной жизни,
Готов лелеять и любить.

Не налюбуюсь несравненной,
Воистину, немало лет,
Обворожил взгляд незабвенной,
Пленила Муза средь планет.

Стремление к боготворимой,
Ни с чем на свете не сравнить,
Ведь образ женщины любимой,
Способен всех и вся затмить.

Идут, идут за годом годы,
Большому чувству не истлеть,
Невзгоды,прочь ушли невзгоды,
Легко их с милой одолеть.

Незабываемы мгновенья,
Былых свиданий и всех встреч,
Не откреститься от творенья,
Которое смогло увлечь.

Как не званую молиться,
Затмившей даже солнца свет,
Дано в избранницу влюбиться
И это, вовсе не секрет.

Взращенная в объятьях сила,
Сметет преграды на пути,
Кто в сердце кровь воспламенила,
Засела навсегда в груди.

Идут, идут за годом годы,
Большому чувству не истлеть,
Невзгоды,прочь ушли невзгоды,
Легко их с милой одолеть.