Тебе, наконец, 50!

Инна Щептева
Солнышко, прижимайся плотнее:
На дворе скоро осень: холодает.
Ну чего ты, лисенок? Давай посмелее!
Вот умничка, вишь, ты у меня какой смелый!

Теперь ты точно не замерзнешь, милый,
Своей заботой и любовью тебя грею.
Какой же ты божественно-красивый!
Ты самый славный у меня, неотразимый!

Ну, наконец, ты проявляешь своего ребенка!
Не в постоянстве стервы-королевы.
Ну давай же, мой игривый, маленький бесенок,
Порезвимся мы в постели: как теленок,

Прыгай, веселись, трепай меня за волосы,
Радуйся ты просто миру, жизни.
Она разная. Сегодня - детская. Все полосами.
Тебе очень идет быть беспечным, несерьезным!

Отдыхай, валяйся, сколько хочешь!
Дай я в пузико тебя, мой сладкий, поцелую.
Видишь, когда хочешь - все ты можешь.
Видишь, человек ты вовсе и не сложный...