Когда учёною мыслёю

Сергей Лысенко 2
Посвящается мне, любимому, и ,таким же, как я, собратьям по перу.)


Когда учёною мыслёю
пытаюсь я тебя лечить,
вновь убедившись, что рукою
моей строку не изменить
в твоих рифмованных стенаньях
о фатализме жития,
осознаю вдруг: в сих рыданьях
не понимаю .... ничего -

ТУПЕЮ!!!  Мозг почти изношен
и речь картавит иногда.

...И колосок последний скошен
на поле с биркою ... пусть будет - "ЗВЕЗДА!"