Хату на разгон берем

Александр Булынко 2
С чеченом хату на разгон берём,
Хозяйка хаты вобморок упала,
Ей приподнес чечен нашатыря,
И в чувствах башенных хозяйка застонала,

Потом конешно валерьянки приподнес,
Ведь мы незвери мы простые люди,
Хозяйку сново в чувства привели,
Она сказала вот вам хрен на блюде,

Вам денег вообщем в хате несыскать,
Товарчик весь хранитса у соседей,
Но Димка бос таблетку подогнал,
Нашли товар и загрузились от соседей,

Нашли что надо взяли вообщем все,
Идаже новенький вкоробке полароид,
Хозяйку сново обморок схватил,
Чечен пытался её сново успокоить,

Сварил ей чаю сказку рассказал,
Что деньги зло и ей они ненадо,
Потом в таблетку быстро заскочил,
Бос погазам имы ушли как надо,