Какая наглость... летать без спроса

Андрей Голыгин
Впадаю в детство… иду к качелям
Поближе к небу… прилечь на час
Ну, слава богу… прошла неделя
Слеза что миро… в разрезах глаз

Какая наглость… летать без спроса
В уютной люльке… минуя страх
На поле млечном… наверно росы
Пути туманны… во всех мирах

Что за напасти… смотреться в бездну
Искать повсюду… свою звезду
А вдруг окликнет… и не исчезнет
Хвостом пригонит… мою мечту

А что скажу ей… склоняя время
Высоким матом… без запятых
Почто так долго… иссякло семя
Меня забыли… среди живых