Английский

Яна Сосновская
Казалось бы, мой милый друг - Английский .
Легки и не трудны слова,
Но вновь прошла неделя,  безразлично
И не пойму и не прочту тебя.

Душа моя, моя погибель,
Ленивый человек не мыслит зла.
Английский вновь как текст перситский,
И не прочту и не пойму тебя.