Черный - не цвет печали

Мари Алиева
Чёрный-  не цвет печали ,
Чёрный -души твоей портрет .
Я нарисую краской счастий
На черном портрете красивый букет.

А в конце, со зла вылью краски
На неудавшийся цветопортрет ,
И глотая  ярко-красные краски
Ты сотворишь  потрясный   пируэт .