Женская заповедь

Огарева
Дойти до края, чтоб вернуться,
Найти, чтоб больше не терять,
Перед стихией только гнуться
Чтобы потом сильнее стать,

Ценить молчание в машине,
Уметь почувствовать, когда
В тебе нуждается мужчина
Что расстоянье - ерунда,

Что важно не царапать словом
Порой - не отступать назад,
Быть сильной, но всегда готовой
Беречь, хранить и уступать,

Быть нежной, искренней, ранимой,
И, если нужно - вдохновить..
Быть Женщиной, чтоб быть с Мужчиной,
Уметь прощать, уметь любить.