Сколько лет уж кануло, воды утекло...

Сергей Пилигрим
Сколько лет уж кануло, воды утекло,
как в деревню к деду Ваня слал письмо?
Адреса не зная, думал:- Не беда!
  Из города дорога, мол, одна туда?
  Заблудиться трудно нет тому причин.
  Да и дед у Вани тоже ведь один!
  Так что скоро вместе снова заживём.
  И беда не горе, если жить вдвоём!
И уже сам дедушка, а всё ждёт ответ.
Может быть, откликнется долгожданный дед?

20.08.18г.