Вот они какие!!!

Павел Апидамский
   Маргарите Лабонарской
   Марии Сафроновой
   Татьяне Салцевич

Вот задачка так задачка –
сразу трёх поздравить дам!
Я уж две  недели плачу,
мысль то прячется, то скачет,
не поймать, признаюсь вам.

Их условие такое:
день назначен, значит, быть!
Время, больно, непростое,
Спас сегодня, отпускное,
строго не прошу судить.

Интересно, где же были
лет так пятьдесят назад?
Видно, все стихами жили
иль писали, иль учили,
свой ухаживая сад.

Вот Марго, как наудачу,
я у Гузика нашёл,
просто Машу однозначно,
помню, ЦЕНТР обозначил,
Таню Толик к нам привёл.

И теперь все в хороводе
замечательных идей,
как известно, лишь в народе
мысль заманчивая бродит,
приглашая, друг, налей!

Август очень урожайный,
по закону – всё как есть!
Потому и не случайно
в этот день необычайный
собрались мы нынче здесь.

Пожелаем же девчонкам
самых первоклассных муз,
чтобы мысль звучала тонко,
с переливами и звонко,
чтоб был лёгким жизни груз!!!
03,04,08 – 15.08.18.