Молочник

Игорь Козинков
Молочник.  (20.08.18)

Ужель ко мне ты снова равнодушен?
Ужели сдвиг мой не прельстил тебя?
Я был как пёс восторжен и послушен.
Наверно больше в сдвиге я любил себя.

Я вызвал огорчение и источник
Ты перекрыл, законы соблюдя.
Ты вечный, мудрый мой молочник,
Я вечно неразумное дитя.