Я цепи горла разорвать давно хотел

Артём Ежов Олегович
Я цепи горла разорвать давно хотел,
И даже если это все, то это не предел!
Скажи, ты видел по ту сторону стены?
Долину красно - яркой белизны.

Скажу тебе как другу, не боюсь,
Что в небо улетев я не вернусь.
Душа моя свободна от всего,
Я не страшусь, проклятия, моего!

Ты знаешь, они все еще вокруг…
Свободной воле не грозит испуг!
И даже если знаю в сердце я,
Дорога в небо искривленная.

Поверь прижмут к земле, я улечу,
Хоть очень много здесь еще хочу.
Теперь я жизни этой господин!
Хоть нету на лице еще седин.

Не потому, что нет моих оков.
Не потому, что нету больше слов.
Не потому, что освобожден другим,
Свободен я желанием своим!

Я цепи горла разорвать давно хотел.
И даже если это все… То это не предел!
Ты знаешь, в душе я очень рад,
Пусть руку оторвут, не поверну, назад…