Я помню тот холодный вечер

Святослав Кораблев
я помню тот холодный вечер
я помню как влюблялись мы
я помню тот , холодный вечер
жаль что все теряем мы
__________________________________________
Ты ушла от меня снова не простившись
Почему опять , поступила так со мной ?
Я люблю - тебя очень ...
Хоть и часто , не дружу с головой
Ты мне очень нужна поверь
Я без тебя - жить не смогу
Мои мысли нагоняют на меня жуть
Ну же подойди ко мне , не бойся
Пусть возникнет твоя любовь ко мне вновь
Я хочу любить тебя и быть любимым
Боюсь щас никого уже не полюблю
Быть с тобой хочу я навсегда , рядом
Я буду стараться удержать тебя с собой всегда
Ведь ты та которая , мне нужна
Я искал тебя очень долго
И наконец то я тебя нашел
Не разлюблю тебя ты это знай
Когда стану намного сильнее
Мне лишь хватит обычного слова
Что любишь ты еще меня
__________________________________
я помню тот холодный вечер
я помню как влюблялись мы
я помню тот , холодный вечер
жаль что все теряем мы
__________________________________________
Почему - ты молчишь ?
я знаю - ты мной тоже , уже дорожишь
я сегодня снова будет пьян
я сегодня снова умру в ночи
я просто не хочу уже жить один
я просто устал быть один ...
и ты уйдешь как всегда
я этого даже не замечу
А когда вспомню про тебя
будет уже , совсем поздно
ты уйдешь навсегда
и уйдет с тобой твой голос
Ты больше не пишешь мне -
А я он очень по тебе скучаю .
Ты забыла уже про меня ?
А я каждую секунду тебя вспоминаю .
я нуждаюсь в тебе -
Ты это точно знаешь ...
Но равнодушие своё показывать - Ты продолжаешь !
Наша жизнь состоит из планов
В моем плане - только ты одна
Я хочу сделать тебя своей снова
Но ты все-равно , предаешь меня !
_____________________________________________________
я помню тот холодный вечер
я помню как влюблялись мы
я помню тот , холодный вечер
жаль что все теряем мы