ДВОЕ или еще раз про МУЗУ

Юрча Самороков
Пахла улица яблочной мякотью
И куда-то спешили прохожие...
Щеки вымазав утренней слякотью
Шла она, так на всех непохожая...

Рядом с ней, ну совсем уж пропащею
Брел, чуть плечи ее обнимая...
Пьяный парень, губами дрожащими
Про любовь, что-то ей напевая...

ЮРЧА.